きき
ままごとキッチンは3年前
ジャングルジムは2年前、
アンパンマンのアイスクリーム屋さんパン屋さんなども2年前ぐらい。
シルバニア、恐竜、レゴデュプロ、プラレール、仮面ライダー系、ポケモンはまだあります💦
長女が小学校上る前ぐらいに大きいものから片付け始めました🤔
メルカリやってるので今パウパトロール売りに出してます😳
クリスマス前は売れ時ですよ🤭
きき
ままごとキッチンは3年前
ジャングルジムは2年前、
アンパンマンのアイスクリーム屋さんパン屋さんなども2年前ぐらい。
シルバニア、恐竜、レゴデュプロ、プラレール、仮面ライダー系、ポケモンはまだあります💦
長女が小学校上る前ぐらいに大きいものから片付け始めました🤔
メルカリやってるので今パウパトロール売りに出してます😳
クリスマス前は売れ時ですよ🤭
「レゴ」に関する質問
2歳の息子のクリスマスプレゼントを迷っています。 ・BRIO ・レゴデュプロ この2つのうち1つとバランスボードを検討しています。 実際に使われている方や子どもが同じ年齢の方などアドバイスをください!
どなたか聞いてください 先程夫が不機嫌そうに起きてきて「わざとらしく寝室のドア開けてドタバタするな、休みの日なのに」といきなり言ってきました。 私は6時半に起きて下の子のミルクやおむつ替え、上の子の朝食にゴ…
生後10ヶ月の娘のサンタのプレゼントが決まりません💦 上に4歳の男の子がいて、おもちゃと絵本は色々あるし、上の子だけサンタ来たらそれはそれで可哀想だから何か用意したいんですが、、 女の子でこれ良く遊んだよってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント