きき
ままごとキッチンは3年前
ジャングルジムは2年前、
アンパンマンのアイスクリーム屋さんパン屋さんなども2年前ぐらい。
シルバニア、恐竜、レゴデュプロ、プラレール、仮面ライダー系、ポケモンはまだあります💦
長女が小学校上る前ぐらいに大きいものから片付け始めました🤔
メルカリやってるので今パウパトロール売りに出してます😳
クリスマス前は売れ時ですよ🤭
きき
ままごとキッチンは3年前
ジャングルジムは2年前、
アンパンマンのアイスクリーム屋さんパン屋さんなども2年前ぐらい。
シルバニア、恐竜、レゴデュプロ、プラレール、仮面ライダー系、ポケモンはまだあります💦
長女が小学校上る前ぐらいに大きいものから片付け始めました🤔
メルカリやってるので今パウパトロール売りに出してます😳
クリスマス前は売れ時ですよ🤭
「プラレール」に関する質問
2歳の息子のことで投稿させて頂きます。 言葉を話すようになるのも早く、抱っこまんではあるもののプラレールなどの一人遊びも上手で、そこまで手がかからないなと思うことも多いのですが、うまくいかない・気が食わない…
皆様。自分が母親になってみて、こんなこと言う日が来るなんて!って言葉は何ですか? 我が家は 「ウルトラマンと怪獣合体させない!」(ソフビ上下バラバラにする 「プラレールのトーマスには乗れません!」 「長女(当…
3歳半になる息子がちょっと変わってます。 周りと今後馴染んでうまく集団でやっていけるか心配です。 どんな感じかというと… ①仮面ライダーとかプラレールとか好きじゃない。パズル、めいろ、数字、レゴなどが好き。 ②す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント