お金・保険 育休中の年末調整について去年の10月から育休中です。生命保険に加入し… 育休中の年末調整について 去年の10月から育休中です。 生命保険に加入してますが育休中で収入は0なので年末調整しても意味ないですよね? 契約者は私で引き落とし口座も私の口座から引き落とされている場合は主人の年末調整で書いてはだめですよね? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 育休 生命保険 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今年の収入がないので年末調整出来ません。 主さんの生命保険は旦那さんの方には出せないです 10月22日 はじめてのママリ🔰 会社から年末調整の書類出してくださいときたのでしないといけないと思ってたのですができないんですね! ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社から年末調整の書類出してくださいときたのでしないといけないと思ってたのですができないんですね!
ありがとうございます!