ままりぬ
ワールドインはぼったくられるし対応が反社の人みたいな感じで嫌な思いしかしないのでやめたほうがいいです!
管理会社であります。
はじめてのママリ🔰
大手不動産屋で営業してました。仲介だったんでいろんな業者と取引してきましたが、総合的にやっぱり大手が管理してる物件がいいですね…。何もなければいいんですが、トラブルがあった時にちゃんと対応してくれるのは大手です。できればハウスメーカー系。自分の会社で修理部門があるところですね。おじいちゃんおばあちゃんがやってる地元の不動産屋等、ほっこりイメージがありますが私の経験上トラブルがあった時の応対能力は低いところが多いです。1番不具合が起こりやすい年末年始とか修理窓口もなく長期休暇とかざらです。
大手であっても業界内で評判がいい会社、悪い会社はありますが、全国的に悪いわけではなくその支店等の対応次第のところがあるのでなんとも言えません🤔
はじめてのママリ🔰
危険ではないし店舗によるのかもしれないけどエイブ◯は信用してないしうちはもう行かないなって思いました。
はじめてのママリ🔰
大東建託ですね。
本当にタチ悪い。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
参考に不動産選びしたいと思います!
気をつけます🥹
退会ユーザー
大手でも、フランチャイズもあるし、なんとも言えないですよね😥ほんと、会社によりますよね。
コメント