あいか
めっちゃ分かります😂
旦那もワンピース好きで、
昨日の夜のワンピースの映画も娘の寝かしつけなんかそっちのけで見てました😡
で、夜遅くまで見て夜中も娘が泣いてても起きずに爆睡してて今日の朝から私はイライラ笑
あいか
めっちゃ分かります😂
旦那もワンピース好きで、
昨日の夜のワンピースの映画も娘の寝かしつけなんかそっちのけで見てました😡
で、夜遅くまで見て夜中も娘が泣いてても起きずに爆睡してて今日の朝から私はイライラ笑
「息子」に関する質問
2歳半の息子が最近になって急に拳をなめたり口に指を突っ込んだりするようになりました。 赤ちゃんでもあるまいし、汚いからやめさせようと注意していますがなんなんですかね...知能が退化してるんですかね?何だか不安で…
こういう時どうすればいいのか。。。 皆さんに質問です。 小4の娘がいます。 娘の友達が3人遊びにきて、今うちの家の前で遊んでいるんですが、うちの家の自転車やキックスケーターで遊んでいます。 その中に、小1の息子…
年中娘、1歳息子がいます。 4歳差です。 娘にディズニーランドのビビディバビディブティックをやらせてあげたいと思っているのですが、その間息子をどうしようか悩んでいます。 息子は歩けるようになってから抱っこを嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント