あいか
めっちゃ分かります😂
旦那もワンピース好きで、
昨日の夜のワンピースの映画も娘の寝かしつけなんかそっちのけで見てました😡
で、夜遅くまで見て夜中も娘が泣いてても起きずに爆睡してて今日の朝から私はイライラ笑
あいか
めっちゃ分かります😂
旦那もワンピース好きで、
昨日の夜のワンピースの映画も娘の寝かしつけなんかそっちのけで見てました😡
で、夜遅くまで見て夜中も娘が泣いてても起きずに爆睡してて今日の朝から私はイライラ笑
「息子」に関する質問
後でもう少しハッキリ言っておけば良かったなーて思うことありませんか?😓相手が悪いのにうやむやにしてハッキリ指摘しなかったためなめられた気がします。。 あー今度同じことあればハッキリ言わないとなぁと。 人の顔伺…
回転寿司のうどんってどの部分に卵が使われてるんですかね💦 1歳の息子が卵アレルギーなのですが、うどんなら平気だろうと行く前に調べたらどのお店も卵使っててどこに?!となってしまいました😅 食べられるものがないか…
自分がYouTube観てる横で大音量でYouTube観られたら腹が立ちません? 愛情が足りてないんでしょうか? 今自由時間で子どももYouTube観てるんてますが 私が観てる横で大音量でYouTube観てて理由聞いたらお母さんとくっつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント