あいか
めっちゃ分かります😂
旦那もワンピース好きで、
昨日の夜のワンピースの映画も娘の寝かしつけなんかそっちのけで見てました😡
で、夜遅くまで見て夜中も娘が泣いてても起きずに爆睡してて今日の朝から私はイライラ笑
あいか
めっちゃ分かります😂
旦那もワンピース好きで、
昨日の夜のワンピースの映画も娘の寝かしつけなんかそっちのけで見てました😡
で、夜遅くまで見て夜中も娘が泣いてても起きずに爆睡してて今日の朝から私はイライラ笑
「息子」に関する質問
今こういうスタイを持ってるんですが、息子が自分でめっちゃ引っ張ってしまいます😞💧 近くに西松屋しかないので西松屋でおすすめのものはありますか? 引っ張ることは仕方ないのでしょうか🥲
喧嘩中、カチンときたらすぐに物に当たったり大声で怒鳴る旦那にもう耐えられません。 昨日はベビーゲートを蹴り、壁を蹴っていました。 その後1歳4ヶ月の息子がマネをしていてゾッとしました。 やめてほしいと言ったら、…
1才3ヶ月の息子がペットボトルを床に叩きつけて遊んでて、めっちゃドンドンいってたんだけど、私は買い物から帰ってきたばっかでトイレに行ってる間だったから止めれなかった。そしたら「ドンッ」って比べ物にならない大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント