あいか
めっちゃ分かります😂
旦那もワンピース好きで、
昨日の夜のワンピースの映画も娘の寝かしつけなんかそっちのけで見てました😡
で、夜遅くまで見て夜中も娘が泣いてても起きずに爆睡してて今日の朝から私はイライラ笑
あいか
めっちゃ分かります😂
旦那もワンピース好きで、
昨日の夜のワンピースの映画も娘の寝かしつけなんかそっちのけで見てました😡
で、夜遅くまで見て夜中も娘が泣いてても起きずに爆睡してて今日の朝から私はイライラ笑
「息子」に関する質問
情けない話ですが、 義父母の協力がないと我が家、生活が成り立ちません。 お金ではなく、お手伝いです。 義母は過干渉、お節介タイプなのですが運転免許がなく お願い出来ません。 義父が正反対で"俺の子じゃねーから知…
保育園通ってる二歳の息子が、微熱37.2で食欲がありません。いつもめっちゃ食べるのにほんと少ししか食べないです。鼻水咳は軽くだけしてます。でも普段通り暴れてます。 病院行くか悩んでます。。
5歳の息子がささくれや爪を剥くことが癖になってしまっています。気づいたらしょっちゅう手をいじっていて、ひどい時は血まで出ちゃいます💦 やめようねと言っても中々やめる気配がなく、、何か良い方法はないでしょうか😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント