粉ミルクの試し方や切り替えについて相談です。新しい粉ミルクを試してもいいか、消費方法についても不安があるようです。
粉ミルクの試すのってどうやって試していますか?
粉ミルクなくなったら別のメーカーに完全に切り替える感じですか?
一人目のときは産院でおすすめされてe赤ちゃん一択だったのですが
高いものだったと今さらながら知りました。笑
別の産院で二人目の出産し、今の産院ではすこやかを使っており、ぐいぐい飲んでくれいて快便ですが、
はいはい、ほほえみ、アイクレオも試してみたいです。
アイクレオはスティックタイプがあるそうなので、それで試すとして…
はいはい、ほほえみは小さめ缶を買っても飲みが悪いとか、お腹の調子が悪そうだとか思ったら、残が残ってても破棄することになるのでしょうか?
- たも🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
まころ
スティックか小さめので試してました!!
ほほえみが1番腹持ちがいいって思ったけど高いので結局ずっと
はいはいにしてました🤣
かめ
おはようございます。
今ネットでみたら、はいはいはスティック、ほほえみはらくらくキューブというのがあるようですよ!
ちなみに、我が子もすこやかですよ。
ちゃんと、排便してくれますよね!
-
たも🔰
おはようございます🥰
なるほど、キューブで試すという手もありますね!!
ありがとうございます💓
まだ生後3日だからなのか、1~3時間おきにうんちしてます。笑- 10月22日
-
かめ
うちの子もはじめの1ヶ月はそんな感じでした😃
すこやかでうちの子1ヶ月で1キロ、5センチも伸びました。
たもさんのお子さまもすくすく育ちますように☆- 10月22日
たも🔰
ほほえみ腹持ちいいんですかー!そんな情報もありがとうございます!
はいはいはお手頃なんですね!
試してみます😊!ありがとうございます♪