子育て・グッズ 大阪府守口周辺で子供のアレルギー検査をしてくれる病院を知りたいです。清水ファミリークリニック以外にもあるでしょうか? 大阪府守口付近で、子供のアレルギー検査してくれる病院ありますか?? 食べ物や花粉、ハウスダストなど調べてほしくて。 清水ファミリークリニックさんは知っていますが、他にもありますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 食べ物 大阪府 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 門真になりますが、はすい小児科はアレルギー検査してくれました! 今、舌下免疫療法しています😄 10月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! ありがとうございます! 舌下免疫療法とはどんな治療法なんですか?!なんのアレルギーですか?? 10月23日 退会ユーザー うちの子は、スギとヒノキ、ダニ、ハウスダスト…などがアレルギー数値が高かったです😅 舌下免疫療法は、アレルギー治療ですね😊 舌の下にお薬を置いて1分間は飲み込まず1分経ったら飲み込む感じです。お薬で少しずつ慣らしていく方法ですね。 これは、スギ花粉とダニアレルギーだけしかありませんが全く何もしないよりかはした方がいいかなってことでうちはやってます😅 結構、症状が酷いので😭💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
ありがとうございます!
舌下免疫療法とはどんな治療法なんですか?!なんのアレルギーですか??
退会ユーザー
うちの子は、スギとヒノキ、ダニ、ハウスダスト…などがアレルギー数値が高かったです😅
舌下免疫療法は、アレルギー治療ですね😊
舌の下にお薬を置いて1分間は飲み込まず1分経ったら飲み込む感じです。お薬で少しずつ慣らしていく方法ですね。
これは、スギ花粉とダニアレルギーだけしかありませんが全く何もしないよりかはした方がいいかなってことでうちはやってます😅
結構、症状が酷いので😭💦