ぴぴぴ
うんちだからかもですね!
立ってうんちのオムツ替えはおしり綺麗に拭けませんし🤩
おしっこでも寝て替えさせてくれる子なのかもですね!その子それぞれのオムツ替えスタイルがありますし。

ゆうり(ガチダイエット部)
どうかえるかは人によりますね💦
ご自身のお家で何も引かずに寝かせておむつ替えされて嫌だったならおむつ替えシート使った方がいいよと伝えたらいいと思います!
ぴぴぴ
うんちだからかもですね!
立ってうんちのオムツ替えはおしり綺麗に拭けませんし🤩
おしっこでも寝て替えさせてくれる子なのかもですね!その子それぞれのオムツ替えスタイルがありますし。
ゆうり(ガチダイエット部)
どうかえるかは人によりますね💦
ご自身のお家で何も引かずに寝かせておむつ替えされて嫌だったならおむつ替えシート使った方がいいよと伝えたらいいと思います!
「おむつ」に関する質問
おむつや洋服のお名前スタンプおすすめ教えてください パンダ持ってましたが、インクの乾くこと! 補充の面倒さがとてつもなく、スタンプも不鮮明です。 シャチハタタイプや、都度スタンプ台でおす どちらでもいいのでき…
体重20キロ(小1)の子が 手術をするのですが、そのときに 使い捨ておむつが必要です。 サイズって子供用の大きめだと なんセンチが存在するのでしょうか? 家に余ってた、マミーポコのビッグはちょっと小さいかなと💦
やりくり下手。 大人2人ともうすぐ4歳、2歳の4人家族です。 食費8〜13万 外食費(しても月1.2回)米、調味料、お酒、子供のおかし混み 子ども2万〜4万 服、おむつ、おしり拭き、アロベビー、イフミーのお風呂のク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント