コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日目ですか??
それによっても薄さは変わると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日目ですか??
それによっても薄さは変わると思いますよ!
「流産」に関する質問
今月初めて人工授精しました。 去年流産しているし、不安と期待で毎日ソワソワしています。。。 1回目で妊娠出来た方や人工授精で身体に変化があったりした方の話聞きたいです!
1度流産すると体質ができてしまうのですか?? 12/20日 頃に排卵日でした 12/31日に行為をし、1/4日が生理予定日だったのですが 生理が来ずに昨日茶褐色の茶おりから出血になり 今朝 小指程の塊が出てきました。 生理予…
初回妊婦健診で流産診断された場合について 去年流産を経験しています。 今2度目の妊娠中で、昨日9wで2回目の心拍確認できたものの、前回に比べて成長が遅いと言われました。 つわりも今がピークのはずなのにここ数日急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間です!
息子たちは2人とも生理予定日当日に検査してくっきり濃い線出たのでちょっと敏感になってます🥲
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間なんですね💦
排卵日のズレとかもないですか?💦
はじめてのママリ🔰
今回狙っていたわけではなく、、かつ狙っていたわけではないのて排卵の計算もしてないんです💦
10月7日夜に1回したのみで、それで今回妊娠検査薬に線が出てあたふたしてます😢
はじめてのママリ🔰
まだ行為から2週間なので3週間まで待ってみたら濃くなるかもですよ✨️