妊娠・出産 去年流産経験あり、検査薬の線が薄い。今回も同様で心配。薄いと妊娠見込み低いかな…。メンタルが心配です。 去年、初めて流産をしているのですが その時確か検査薬の線が薄く (息子たちの時は1回目から濃くてはっきりしてました) また今回も妊娠疑惑で検査してますが薄く… やっぱり薄いと見込み少ないんですかね😭 メンタル持たない… 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 流産 妊娠 検査薬 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から何日目ですか?? それによっても薄さは変わると思いますよ! 10月22日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間です! 息子たちは2人とも生理予定日当日に検査してくっきり濃い線出たのでちょっと敏感になってます🥲 10月22日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間なんですね💦 排卵日のズレとかもないですか?💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 今回狙っていたわけではなく、、かつ狙っていたわけではないのて排卵の計算もしてないんです💦 10月7日夜に1回したのみで、それで今回妊娠検査薬に線が出てあたふたしてます😢 10月22日 はじめてのママリ🔰 まだ行為から2週間なので3週間まで待ってみたら濃くなるかもですよ✨️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間です!
息子たちは2人とも生理予定日当日に検査してくっきり濃い線出たのでちょっと敏感になってます🥲
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間なんですね💦
排卵日のズレとかもないですか?💦
はじめてのママリ🔰
今回狙っていたわけではなく、、かつ狙っていたわけではないのて排卵の計算もしてないんです💦
10月7日夜に1回したのみで、それで今回妊娠検査薬に線が出てあたふたしてます😢
はじめてのママリ🔰
まだ行為から2週間なので3週間まで待ってみたら濃くなるかもですよ✨️