ディズニーランドの回り方について教えてください。来週4歳の子供と行きます。アトラクションの優先順位とスタンバイパスの取り方を教えて欲しいです。
【ディズニーランドの回り方について】
ディズニーランドに詳しい方いますか??
どんな感じで回るとスムーズか教えてください🙏🙏♡
4歳の子連れて来週ディズニーランド行きます😊
7時くらいに着くように車で向かうつもりです🚗³₃
朝もし寝坊したら10時頃に着くように向かいます😭😭
◎モンスターズインク ライド&ゴーシーク
◎バズ・ライトイヤーのアストロブラスター
◎ベイマックスのハッピーライド
美女と野獣 魔法のものがたり
◎トゥーンタウン
◎ミニーのスタイルスタジオ
◎ミッキーの家とミートミッキー
キャッスルカルーセル
イッツアスモールワールド
スティッチ・プレゼンツアロハエコモマイ
◎ウッドチャック・グリーティングトレイル
ジャングルクルーズ
◎ジャンボリミッキー
◎各パレード
◎は優先順位高めです🥺
どのスタンバイパスとって、どこから回ったらスムーズに動けるかオススメありますか??🥺🥺
- ママリ(5歳2ヶ月)
ぴっぴ
結構盛りだくさんなので、この中でも絶対なものに絞り込んだ方が良いかなと思います🙆♀️
いまはスタンバイパスはなくて、DPA(有料)かプライオリティパス(無料)です💡
バズは10/31まで休止中。モンスターズインクは11/2から休止です。なので、行かれるのは11/1ですか?それとも他の日でしょうか🤔??
もし、11/1だとバズの再開日なので、待ち時間は80〜100分くらいなど、かなり長くなると思います。
モンスターズインクも人気で、どちらもプライオリティパスの対象ですが、おそらく2つもパスを取るのは難しい気がするので、どちらかしか乗れないかもっていう気がします。
朝入園したらすぐに、バズのパスを取る、ベイマックスのDPAを買う。どちらも1番早い時間でOK。
バズのパスを使ったらすぐにモンスターズインクのパスを取る(おそらく夜の分しか取れない)。
ミッキーかミニーに並ぶ。
トゥータウンやファンタジーランドのアトラクションは午前中に乗っておく。
パレードは、ウエスタンランドあたりで見るのが良いです。お昼を買って、パレード待ちしつつ食べる。
お昼のハーモニーインカラーを見て、すぐにウッドチャックに行く。
ウッドチャックのあとミッキーかミニーに再び並ぶ。
夜はトゥモローランドかウエスタンランドでエレクトリカルパレード。
グリーティングは空いている日なら30分とかですが、少なくとも、45〜60分は並ぶと思います。
ジャンボリミッキーは抽選なので、これは当たるのを祈るしかないですかね💦
コメント