子育て・グッズ 1歳を過ぎてから、夜泣きが増えました。これまではわりと夜通し寝てまし… 1歳を過ぎてから、夜泣きが増えました。 これまではわりと夜通し寝てました。 一度起きると2、3時間は寝ません。 いつもセルフねんねなので、寝かしつけ方も分からず、眠くなるのを待ってます。 みなさんどのように夜泣きの対応されてますか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ方 1歳 ねんね はな❁⃘(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも夜中にスイッチはいるとなかなか寝ないのですが、抱っこ紐でウロウロしてると大体落ち着きます💡 10月22日 はな❁⃘ ありがとうございます!抱っこ紐使うんですね! 落ち着いた後、ベッドに置くとまた泣くの繰り返しなので困ってます😢 10月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁⃘
ありがとうございます!抱っこ紐使うんですね!
落ち着いた後、ベッドに置くとまた泣くの繰り返しなので困ってます😢