コメント
退会ユーザー
うちも夜中にスイッチはいるとなかなか寝ないのですが、抱っこ紐でウロウロしてると大体落ち着きます💡
退会ユーザー
うちも夜中にスイッチはいるとなかなか寝ないのですが、抱っこ紐でウロウロしてると大体落ち着きます💡
「夜泣き」に関する質問
皆さん、赤ちゃんが産まれた後は旦那さんと寝る場所は別にしましたか?それとも同じ部屋で寝てますか? 夜泣きで寝不足になったら可哀想だなと思う気持ちと、一緒に寝て欲しい気持ちで複雑です
みなさんならこの状況病院行きますか? 先週あたりから鼻水 昨日の朝方体が暑く、汗もかいていて 朝起きると38.0°cの熱 部屋が暑かったから熱がこもったのかも?と思ってました。 午後お昼寝から起きてからは37.5°c 今…
皆さん私にお叱りの言葉をください…。 今月から慣らし保育が始まり今日で5日目でした。まだ2時間だけでいつもは家にいても掃除をしたり夜ご飯の準備をして時間を潰していました。今日も掃除機をかけて夜ご飯の準備をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな❁⃘
ありがとうございます!抱っこ紐使うんですね!
落ち着いた後、ベッドに置くとまた泣くの繰り返しなので困ってます😢