その他の疑問 お見舞いのお返しについてお見舞いのお返しを渡した経験がある方何をお… お見舞いのお返しについて お見舞いのお返しを渡した経験がある方 何をお返ししましたか? 参考にさせてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り お返し お見舞い 真面目なキツネ コメント みみみ 焼き菓子のセットやコーヒーギフトをお返ししたことがあります😊 再度病気にかからないように、という意味で、消えてなくなるものが良いとされてるみたいです! 10月22日 真面目なキツネ 返信が遅くなりすみません🙇 コメントありがとうございました✨ 焼き菓子とコーヒーセット参考にさせて頂きます! ありがとうございました🥺🧡 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真面目なキツネ
返信が遅くなりすみません🙇
コメントありがとうございました✨
焼き菓子とコーヒーセット参考にさせて頂きます!
ありがとうございました🥺🧡