ママリ
書いてあることだけだと雑談の範疇かなーと思います!
沈黙よりはマシかなと思って適当な話題を振っているのかな?と。
でも言い方や頻度によっては確かに鬱陶しく感じちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
話すことがない時に、そういう話題をするタイプなのでは?実際はそこまで興味ないと思いました。
はじめてのママリ🔰
昨日のテレビ何見たー?って感じと一緒かな?って思いました😳
ママリ
書いてあることだけだと雑談の範疇かなーと思います!
沈黙よりはマシかなと思って適当な話題を振っているのかな?と。
でも言い方や頻度によっては確かに鬱陶しく感じちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
話すことがない時に、そういう話題をするタイプなのでは?実際はそこまで興味ないと思いました。
はじめてのママリ🔰
昨日のテレビ何見たー?って感じと一緒かな?って思いました😳
「幼稚園」に関する質問
4ヶ月の子が昨日から熱あって 今日は少し下がってきたけどまだあります。 どっちの両親も遠方に住んでて頼れる人いなくて 上の子の幼稚園の送迎は連れて行くしかなくて 車でいつも行ってるので、下の子は車から降ろさず上…
2歳半です 寝なくてイライラします 6時起きで12時から15時まで保育園で昼寝22、23時就寝 こんなんじゃこっちが家の事も仕事もままならないです…… 保育園での昼寝は3時起床というのは変えられないそうです 登園時間が保育…
雪国の卒園式でのママの服装について 幼稚園の卒園式の服装についてアドバイスください🙇♀ 転勤で雪国にいるのですが、卒園式のママの服装を調べても、関東基準だからか「え、寒くない?」と思うような服装ばかりで困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント