※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠で15キロ以上増えた方。。。(つわり等で1キロも減らずに)産後どのくらいで何キロ戻りましたか?🥲

妊娠で15キロ以上増えた方。。。
(つわり等で1キロも減らずに)
産後どのくらいで何キロ戻りましたか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月で10キロ落ちましたよ。ただ、体型がヤバいので筋トレ頑張ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10キロまでは自然と落ちましたか??🥹仮に増えた分落ちても、見た目は違いますよね。。。😭😭

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳のせいか勝手に落ちましたよ!産後一ヶ月はずっと家にいたので驚きましたが

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明るい希望が見えました!!笑
    ありがとうございます✨✨

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

妊娠で15キロ増えました、、
体質的に痩せ型なので母乳あげてたらどんどん戻り、産後1年経ちますが産前より体重軽いです😂普段仕事でよく歩いてるのでそれのおかげもあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横幅が見たことない太さになってるので戻る自信ないです🤣一年後には戻ってると信じて母乳育児頑張ります。。。🙏

• 10月22日
メメ

18kg増えて半年くらいで戻りました!
混合から完母にしたくらいで何もしてないです。まだゆるやかに減っていて今は-2kgです。
下腹は出てます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重っていうより、見た目戻す方が大変なんですね😭😭ありがとうございます!!

• 10月22日

悪阻もほぼなく減る事なく丁度15キロ増えました😅
元々細くはないので、かなりぽっちゃりしましたが産後1ヶ月経つ頃に私は元に戻ってました!
特に痩せる事も考えてなかったので食事も変化なく、母乳は半月程から混合に切り替えていたました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!少し安心しました🥲💕ありがとうございます✨

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

15kg増えました!

最初の1ヶ月で9kg落ちましたが
完ミに切り替えてからは半年で−4〜5kgと停滞気味でした。
コロナにかかったりしたのもあり、今は産前の体重に戻ってます!

でも下腹出過ぎてて、同じ体重には見えないですね🥲
運動しろって話ですが、タイトスカート履けないしトップスインも恥ずかしくてできないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり体重より、見た目ですよね😭💦食欲が止まってくれると良いんですが🤣ありがとうございます!!

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

二十キロ増えて母乳育児などで一年かけて戻りました!
そしてまた出産で20キロ増えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年かけて増えたものは、一年位かけて痩せるのが理想です✨✨また妊娠したら同じくらいの増えるのですね😭😭💦ありがとうございます!

• 10月22日