雑談・つぶやき 最近妊娠が分かったのですが、妊娠検査薬を机の上に置きっぱなしにして… 最近妊娠が分かったのですが、妊娠検査薬を机の上に置きっぱなしにしてたら1年生の長男が これって赤ちゃんいるのか分かるやつ?って聞いてきてびっくりしました笑 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの娘もなぜか知っていました😳びっくりですよね💦 YouTubeかTikTokで 知ったみたいです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント