※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

弟夫婦に子供が産まれる際のお祝いについて、何を持っていくか迷っています。友達との訪問とは異なる気遣いが必要かもしれません。包装をした方の理由も知りたいです。

同じ時期に弟夫婦に子供が産まれる予定なんですが、
お祝いはお互い様にしようとなりました。
会いに行く時にはさすがに何かしら(気を遣わせない何か)持って行こうと思うのですが何を持っていきましたか??
友達に会いに行く感覚とは違うのかなって思って😓
ちなみにお互い様にしたけど、やっぱり少しは包んだよ🙋‍♀️という方いれば理由も聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

仲のいい従姉妹が同時期に出産しましたが、同じようにお互い様にしようとなりました☺️
でもなにもないのはなーってかんじだったので、有名な美味しいケーキ屋さんでワンホール買って出産おめでとう!って書いてもらって持って行ってみんなで食べました😊
向こう側からもみんなで食べられるものを貰って夜ご飯にしてみんなで食べました!

• mii

mii

ワンホールもありですね🙄
    ケーキならピースのケーキを想像してたので新鮮かもです✨

• 10月22日