コメント
はじめてのママリ🔰
45分とかなら繋がると思いますが、30分は日によるかなぁと思います。
でも、予約しなくてもそんなに長時間待つほど混んでないと思います🤔
コロナの検査やらないので、発熱ならやんわり断られる可能性あります😅
5類になった後に発熱で電話しましたが、「うちはコロナの検査やってないから、発熱なら違う病院がいいかも」と言われました。
今は変わっているかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
45分とかなら繋がると思いますが、30分は日によるかなぁと思います。
でも、予約しなくてもそんなに長時間待つほど混んでないと思います🤔
コロナの検査やらないので、発熱ならやんわり断られる可能性あります😅
5類になった後に発熱で電話しましたが、「うちはコロナの検査やってないから、発熱なら違う病院がいいかも」と言われました。
今は変わっているかもしれませんが💦
「小児科」に関する質問
一歳の息子の歯茎に口内炎のようなものがあります。 触っても痛くないようですし、食欲も普通、いつも通り元気です。 これは様子見でいいでしょうか🤔 みなさんなら小児科もしくは歯医者行きますか?
娘の便秘についての質問です! 酸化マグネシウム(粉薬)飲んでいます。 朝昼晩0.2gずつ飲んでいるんですが効果出ません。 朝晩のみ、半分ずつ飲んでみたりの調整しても変わりませんでした💦 一回に飲む量を増やして飲ん…
年中の男の子です。 最近ずっと鼻声なのですが、鼻水は垂れていません。 鼻のあたりに顔を近づけると膿っぽい臭い匂いがするのですが、蓄膿症や副鼻腔炎ってこういった症状ありますか?💦 また、病院にかかるとしたら小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつみかん
ありがとうございます☺️
2回目の溶連菌かもしれなくて熱なし発疹のみなので迅速検査してもらいたくて💦💦
7時45分くらい目掛けて行ってみて見れないと言われたら諦めて月曜日他の小児科行きます😂
はじめてのママリ🔰
熱がないなら見てくれると思います!
早い時間とか、間違って休みの日に電話した時は先生が電話出てくれたりするので、とりあえず電話してみてもいいと思います😄
高屋のまきだクリニックも日曜やっていて、そこはオンラインは予約取りにくいので8時30分までに病院に並んで受付すれば受診できると思います。