コメント

はじめてのママリ🔰
同じ写真館だと安く借りれるから、着物で行きたいなら同じところが良いってことじゃないですかね(^^)
私はお参りの時は両家呼ぶので、せっかくだから前撮りしたおかげで安く借りれるし、着物レンタルしちゃいました😊
でも絶対ではないですし、ワンピースでも良いと思います✨
ただご両親呼ばれるなら、孫が着物着てると喜びますけどね😍
はじめてのママリ🔰
同じ写真館だと安く借りれるから、着物で行きたいなら同じところが良いってことじゃないですかね(^^)
私はお参りの時は両家呼ぶので、せっかくだから前撮りしたおかげで安く借りれるし、着物レンタルしちゃいました😊
でも絶対ではないですし、ワンピースでも良いと思います✨
ただご両親呼ばれるなら、孫が着物着てると喜びますけどね😍
「着物」に関する質問
着付けって素人が動画等で練習すれば、最低限のレベルなら着せられるでしょうか? 資格が必要なくらいなので、素人には無理でしょうか? 娘の七五三に娘だけ着付ける予定でしたが、夫婦にもお下がりの着物を頂き、着なく…
七五三の写真についてです。 スタジオの前撮りにするか、出張フォトにするか迷っています。 前撮りを写真屋でするか、 神社でお参りの時に、出張フォトで撮るか迷っています。 スタジオは、着物やメイク付いて3枚程写真…
着物が趣味の方いますか? 数年前から着物が趣味になり、たまに着物を着ているのですが、知り合いのママにばったり会わないかそわそわしてしまいます😂 理由としましては、まだ不慣れなので着こなしに自信がない事と、普…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりレンタルしたとこだと当日も安く借りれますよね😃
そうゆうところ多いですし。
ありがとうございました😄