サプリ・健康 外に出したままのホタテを食べてしまい、食中毒の可能性は高いですか?吐いた方が良いでしょうか? 冷凍のホタテを解凍し、出しっぱなしにしてたことを忘れて常温で3時間ほど外に出したままにしていたホタテを食べてしまいました💦 食中毒になる可能性高いですかね😨? なんとか吐いてしまった方が良いでしょうか?💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常温解凍で3時間ですよね? たった、3時間+しかもこの気温ですし全然大丈夫ですよー😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 解凍されてから3時間くらい経ってたみたいです💦 味や匂いは大丈夫だったので食べてしまいましたが、食べてから心配になりました🌀 10月21日 はじめてのママリ🔰 解凍時間がどのくらいかにもよりますが、気温も低いですし大丈夫だと思いますよ😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そう言ってもらえると安心します😢💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解凍されてから3時間くらい経ってたみたいです💦
味や匂いは大丈夫だったので食べてしまいましたが、食べてから心配になりました🌀
はじめてのママリ🔰
解凍時間がどのくらいかにもよりますが、気温も低いですし大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そう言ってもらえると安心します😢💦