子育て・グッズ 1歳3ヶ月息子、17時くらいからずっと寝てます😱触っても起きません…気持… 1歳3ヶ月息子、17時くらいからずっと寝てます😱 触っても起きません… 気持ちよさそうに寝てるので寝かせてあげようと思います。 夕飯カレーだったんですけど、夜中に起きてお腹空いた泣きされたらあげてもいいんですかね💧夜中にカレー重いですかね😅 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きたら夜中でもカレーあげます! 何も食べずにだと朝低血糖になったら怖いので😣 10月21日 はじめてのママリ🔰 寝る前にボーロは食べたんですけど😭 相当深く眠ってるのでこのまま寝そうな気もします…お茶もあんまり飲んでないし心配ですが💧 お腹空いたり喉乾いたら起きますよね😅 起きたらカレー食べさせます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前にボーロは食べたんですけど😭
相当深く眠ってるのでこのまま寝そうな気もします…お茶もあんまり飲んでないし心配ですが💧
お腹空いたり喉乾いたら起きますよね😅
起きたらカレー食べさせます!