コメント

よち
お兄ちゃんの体調が万全ならばなぜどこから?という感じですが、お腹調子悪い便に思います💦
普段より水分多めの便ではないですか?
明日は休診だと思いますので、明日は様子みて続くようなら月曜日小児科受診される方が良いですね😓
よち
お兄ちゃんの体調が万全ならばなぜどこから?という感じですが、お腹調子悪い便に思います💦
普段より水分多めの便ではないですか?
明日は休診だと思いますので、明日は様子みて続くようなら月曜日小児科受診される方が良いですね😓
「女の子」に関する質問
女の子のファーストカットって 前髪だけでしたか? 薄毛ちゃんで後ろはまだまだですが 前髪が目にかかってて セルフで切ろうか迷ってます🤔 ピン留めでとめるのも可愛いのですが ずっととめてるわけにもいかず🤔
タイミングいつがいいですか?(´;ω;`) 女の子の産み分け方なのですが、 先ほど12:30に排卵検査薬したら 濃くなってきました!! 最終のタイミングを今日取った方がいいのか、やめといた方がいいのか悩んでます(´;ω…
生後1ヶ月女の子のママです。 起きてるうちの大半は機嫌が悪いです。 ミルクを飲んですぐから機嫌悪い時もあれば、ご機嫌でもミルク後30分でグズり始めます。抱っこしてもグズグズです。 眠たいからぐずってるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゆ
返信ありがとうございます😭
やはり調子悪いですかね?💦
普段より水分多めです💦
受診してみようと思います💦