子育て・グッズ 沐浴の時間について教えてください沐浴は決まった時間帯がいいとのこと… 沐浴の時間について教えてください 沐浴は決まった時間帯がいいとのことで、13~15時くらいに入れていたんですが 今日全然起きなくて、起きてからでもいいでしょうか。 たっぷり母乳飲んだのでかれこれ3時間寝てるんですが、起こして沐浴したほうがいいでしょうか。 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 母乳 沐浴 不束な娘(6歳, 8歳) コメント ななママ 授乳時間にしたいなら、あたしは入れますよ(*´∀`) 2月25日 不束な娘 母乳がだだもれで大変なことになってます(-∀-;) 授乳もしたいです!(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不束な娘
母乳がだだもれで大変なことになってます(-∀-;)
授乳もしたいです!(笑)