コメント
ママリママ
だと思います、我が家でもそうです。大人が1人もいなくなったり、コープのチラシ見てたりしてたら、超特急でこっちにきますよ(笑)
ちずちず
はーかわいい😍って まだ後追いしない5ヶ月なので そぉ思いますが… 後追いされ続けると しんどくなりますよねー💦
-
ママリ
かわいいですけど多分もっと酷くなると大変ですよね😂
さっきは寝なくて結局1時間遊ばせてその間に髪の毛乾かそうと思っていなくなった瞬間ギャン泣き、、笑戻ったらニヤニヤ
もう可愛いからいいや髪の毛なんてあとあと!ってなりました笑- 10月21日
-
ちずちず
トイレ行くだけでも 泣いたりするようになりますよ🥹
同じ部屋で 髪の毛 乾かすようにしたらいいかも しれないですー😚
可愛さを噛み締めながら 耐え抜きましょー笑- 10月22日
ままり
後追いですね🥹
可愛いと思えるの素敵です🥹
私は最近やっと穏やかに思える日が増えてきましたが、ついこないだまで後追い辛くて毎日ずっとイライラしてました😂
-
ママリ
ありがとうございます、、
私も多分これもっと酷くなって毎日片時も離れられなくなるとイライラしちゃうと思います、笑
今は始まったばっかでまだやりいことも比較的できてるのでこんなに余裕もありますがこれが何も出来なくなったら私のメンタルどうなることやらって感じです笑- 10月21日
ママリ
コープのチラシ笑いました笑笑
やっぱりそうなんですね🥹