※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚するのですが私側の手持ち6万5000円しかありません。どうやって離婚する?

離婚するのですが
私側の手持ち6万5000円しかありません。
どうやって離婚する?

コメント

はじめてのママリ🔰

貯金はありますか?
それとも貯金も含めて6.5万でしょうか?
緊急で離婚しないといけない理由や、暴力受けてるならさっさと離婚して逃げるべきですが…
お金が少なくても頼れる先はありますか?実家とか。
ないなら6.5万はすぐには厳しいかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は頼れません。ちょちく含めて6万5000です。夫が私のクレジットカードを財布から抜き取りキャッシングしました。もう離婚したいです

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、カード会社に勝手に使われたので私は支払いませんって告知すれば証明になりますよ!
    他人名義のクレジットカード勝手に使い込むのって犯罪なので、弁護士の無料相談とかしてみてはどうでしょうか?

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察に相談しましたが犯罪にはならないようでした。クレジットカード会社に入っ言ってみます

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詐欺罪で通りますよ。警察は法律家ではないので、気になるなら相談してみてください。相談だけは無料なので。

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

法テラスですかね。相談してみますね。ありがとうございます

• 10月21日