私や子どもが大好きでハマっている物が家にある為旦那はそれがどうして…
私や子どもが大好きでハマっている物が家にある為旦那はそれがどうしても嫌いだから、一緒に暮らす(同じ家に居る)のがすごく不快で我慢してる状況なのを前提に
旦那が大好きな物を受け入れてくれる人見つけて再婚したら?と言われたらどうしますか?
実際、価値観の違いだと思いますが、私はこれから自宅で少し仕事をはじめようかとしている所で収入も見込めません💦それをわかってるので、旦那も今すぐ離婚とは言いませんし、いい人見つけて再婚するなら離婚するって感じです💦
実際、そんなに出会いとかあるんでしょうか?😓まだ既婚ですのでマッチングアプリや合コン?街コン?とか行けないですよね🌀
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ハマっているものが何か分からないので簡単にやめたらいいや受け入れるべきとも言えませんが、部屋を分けるとかでも解決しないって事ですよね?
ママリさん夫婦が離婚する先に
大好きなものを受け入れてくれる人と結婚、再婚ありきの離婚
の流れが不思議な会話してるなーと思いました
離婚、再婚ってそんな簡単なものなのかな?お子さんの気持ちは?と思ってしまいました

はじめてのママリ🔰
ママリさんやお子さんがハマってて旦那さんがどうしても嫌いなものというのがあまり想像つかないのですが、虫とかですか?😅
私がもしその状況で夫にそう言われたら、まずその夫が嫌いなものを全て家から撤去します。結婚相手が不快な思いして我慢してるのにどうしても突き通したいほど好きなものが私にはないので💦
全て撤去するなら死んだ方がマシくらい手放せないものならまず離婚してから再婚相手を探すと思います。

ちぃ
離婚されても手放せないハマっているもの。
宗教ぐらいしから思いつかないですが🤔
私ならば旦那の方が大切なのでハマっているものを手放します。
手放せないのであれば離婚して、落ち着いたら再婚相手を探します。

はじめてのママリ🔰
ハマってるものを取るか離婚を取るかって、比べるに値するものですか?😓
私なら家族と一緒にいることを取ると思いますが、ハマってるものを取るから出会いがどうかって聞いてるのが、ちょっと理解できません😂
上の方がおっしゃってるように宗教しか思いつかないのですが😓
コメント