雑談・つぶやき 金曜日、下校してきた上の子供のほっぺが赤くなってました。同級生に物… 金曜日、下校してきた上の子供のほっぺが赤くなってました。 同級生に物当てられたとか。 防犯ブザーだったかな? 学校に連絡してもいいですかね?? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 学校 上の子 はるみん(8歳, 10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 はるみんさんお久しぶりです! いいと思います💦 度々小学校でのトラブル投稿見てました(コメントできずにすみません😣) 同じ子が意地悪してくるんですか!? 10月21日 はるみん お久しぶりです! コメントありがとうございます😭 今回のは初めての子なんですけど給食に使うスプーンも曲げられて持ち帰ってきました😭 どうにか直しましたが💦 10月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 別の子なんですね💦 でも、それにしても酷いです😢それも言ったほうがいいです😡 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
お久しぶりです!
コメントありがとうございます😭
今回のは初めての子なんですけど給食に使うスプーンも曲げられて持ち帰ってきました😭
どうにか直しましたが💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
別の子なんですね💦
でも、それにしても酷いです😢それも言ったほうがいいです😡