子育て・グッズ 【保育園申し込みに伴う就労状況に関して】現在、パート、アルバイトのw… 【保育園申し込みに伴う就労状況に関して】 現在、パート、アルバイトのwワークです。 メインの仕事は季節や時期によってシフトが短くなったり長くなったりとバラバラです。 保育園の申し込み時にどのように記載したらいいのか、 また、シフトが短い時期があることで入園に不利になるか教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り アルバイト パート 入園 保育園申し込み はるはる(1歳6ヶ月) コメント ワンママ 職場が、どう就労証明を書くかによるんじゃないですかね🤔 10月21日 はるはる ありがとうございます。 本当に恥ずかしいほど無知で、 そういうことなんですね‼︎ 勉強になりました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
ありがとうございます。
本当に恥ずかしいほど無知で、
そういうことなんですね‼︎
勉強になりました。