子育て・グッズ ベビーちゃん👶が産まれてからの事を色々考えてます!出産して落ち着いた… ベビーちゃん👶が産まれてからの事を色々考えてます!出産して落ち着いた頃にお仕事でも始めようと思ってまして保育園を決めております。広島市安芸区船越当たりでとても良い保育園とかありますか?船越南部保育園?がいとこが行ってるのでそこもいいなぁって思ってます!後、お値段とかはどのくらいですかね? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 保育園 ベビー 出産 値段 広島市 あいばってぃー(7歳) コメント さらい 保育園は所得や入れる年齢で、かなり違いがあるとおもいます。 2月25日 あいばってぃー そうですよね! 1歳になってから入れよつかと思ってて…… 2月25日 さらい そうなんですね。未満児さんなら高そうですかね。自治体によってはホームページなどで金額調べられるかもです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいばってぃー
そうですよね!
1歳になってから入れよつかと思ってて……
さらい
そうなんですね。未満児さんなら高そうですかね。自治体によってはホームページなどで金額調べられるかもです。