ママリ
うちは2人ともおしゃぶりし出したらやめる決心するまでおしゃぶり欲しくて泣くようになったので出来れば使わないほうがいいかなって思います🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時は外出時に泣いた時限定でおしゃぶり使っていました。
生後3ヶ月からはおしゃぶり咥えさせても自分でペッ!と吐き出してしまうのでそのまま卒業しました。
2人目は0ヶ月から度々、ギャン泣きした時に使おうと試みましたが
すぐペッ!と吐き出してしまったり全然おしゃぶり咥えてくれないので何度試みてもダメでした😅
ママリ
うちは2人ともおしゃぶりし出したらやめる決心するまでおしゃぶり欲しくて泣くようになったので出来れば使わないほうがいいかなって思います🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時は外出時に泣いた時限定でおしゃぶり使っていました。
生後3ヶ月からはおしゃぶり咥えさせても自分でペッ!と吐き出してしまうのでそのまま卒業しました。
2人目は0ヶ月から度々、ギャン泣きした時に使おうと試みましたが
すぐペッ!と吐き出してしまったり全然おしゃぶり咥えてくれないので何度試みてもダメでした😅
「赤ちゃん」に関する質問
Cカーブクッションは赤ちゃんの昼間の居場所になりますか? もうすぐ出産です。 赤ちゃんの昼間の居場所として、 Cカーブクッションかバウンサーか敷布団か どうするのがいいか迷っています。 普通に敷布団よりは、あや…
年子兄弟を育ててる方、下の子はクリスマスプレゼント何をあげますか? 上の子1歳8ヶ月、下の子4ヶ月なのですが、上の子のプレゼントはあっさり決まるのですが、下の子は何をあげたらいいかわかりません🤣 赤ちゃん期のお…
6歳、乾燥肌のようで寒くなったのもあり、顔がカサカサしていたり、唇も乾燥してる見た目…💦 赤ちゃん(1歳まで)の頃は、ちょっとお高めなボディクリームとか塗ってましたが、 この年齢になってもやはりそうゆう物のほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント