お仕事 メールレディ経験者の方への質問です。プロフィール写真やメールでの写真送信について教えてください。送信内容やプロフィール写真のスタイルについて知りたいです。 メールレディやってる方やっていた方に聞きたいのですがプロフィール写真とか、メールで写真って送ってましたか? 送っていた方はどんな写真送ったりプロフィール写真はどんな感じにしてたのか知りたいです😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 写真 メールレディ 🦄🦋(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ加工しまくってました🤣身バレしないように! どうせ顔出しはしなかったので。笑 10月21日 🦄🦋 顔は出さずにってことですか? スタンプとかで隠してみたいな感じですか🥺? 体とかも写真載せたりとかしてましたか? 10月21日 退会ユーザー お返事遅くなりすみません💦 プロフ写真は顔出しにしてましたが、めちゃくちゃ加工して別人にしてました!😂 口元に小さくスタンプ入れたりはしてました。 ギャラリーでは、顔とバストアップや、バストアップのみとか下半身とか載せてました。 これも加工済でした。笑 実際の男性とのビデオ通話では顔出しなしでした😊 10月22日 🦄🦋 こちらこそ遅くなりすみません😢 加工とスタンプしてたんですね! ありがとうございます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
顔は出さずにってことですか?
スタンプとかで隠してみたいな感じですか🥺?
体とかも写真載せたりとかしてましたか?
退会ユーザー
お返事遅くなりすみません💦
プロフ写真は顔出しにしてましたが、めちゃくちゃ加工して別人にしてました!😂
口元に小さくスタンプ入れたりはしてました。
ギャラリーでは、顔とバストアップや、バストアップのみとか下半身とか載せてました。
これも加工済でした。笑
実際の男性とのビデオ通話では顔出しなしでした😊
🦄🦋
こちらこそ遅くなりすみません😢
加工とスタンプしてたんですね!
ありがとうございます😭