雑談・つぶやき 山岡家で夕飯を食べた後、お風呂に入ろうと息子と楽しい時間を過ごしています。 息子と二人で山岡家🍜行ってきた🙋🏻♀️🩷 最近パパが夕飯不要の日は山岡家率高すぎる🤣🤣 息子は塩、わたしは醤油ネギと安定のやつww お風呂沸かしてゆっくり入ろー!🛁 最終更新:2023年10月25日 お気に入り お風呂 パパ 息子 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント KT 山岡家美味しいですよね😊私は毎回辛味噌です✨ 10月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 美味しいですよね~🤤🩷 最近はもっぱらラーメン食べるとなれば 山岡家じゃなきゃ満足出来なくて🥺笑 10月21日 KT おはようございます⛅️チケット貯めると餃子とかラーメン食べれますしね😁私も一時期山岡家ハマってました笑 10月22日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 息子がサービス券でTシャツ欲しいって言うんですけど、なかなか遠い道のりです😭笑 最近アプリも出来て登録したけど、LINEの方がクーポンたくさん配信されて良かったな~なんて🫢🤍 山岡家ハマっちゃうと他のラーメンじゃ物足りないですよね🤣✨ 10月22日 KT 返事が遅くなってしまってごめんなさい🙏🏻Tシャツありますね!笑 Tシャツだと何枚必要なんですか?🤣アプリなんてあるんですね😲LINEも全然知らなかったです笑 分かります!子供産まれる前はよく旦那と夜中行ったりしてました😁最近は二郎系のラーメンにハマっていて、旦那と都合合った時は一緒に行ったりしてます😁 10月24日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 こちらこそ遅くなってすいません😭🙏 Tシャツは確か50枚だったような、、果てしないですよね~😮💨笑 最近アプリ出来たみたいです!!来店ポイントとか貯めてトッピングに使えるらしいのですが、140pで海苔やら味玉なのでいつ使えるやら🤣🤣 二郎系!!聞いたことはあっても、食べたことなかったです😌✨旦那さんもラーメン好きなの我が家も一緒です🥺🩷ラーメン巡り楽しいですよね!付き合ってた頃はしょっちゅうラーメン🍜でした笑 10月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
美味しいですよね~🤤🩷
最近はもっぱらラーメン食べるとなれば
山岡家じゃなきゃ満足出来なくて🥺笑
KT
おはようございます⛅️チケット貯めると餃子とかラーメン食べれますしね😁私も一時期山岡家ハマってました笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
息子がサービス券でTシャツ欲しいって言うんですけど、なかなか遠い道のりです😭笑
最近アプリも出来て登録したけど、LINEの方がクーポンたくさん配信されて良かったな~なんて🫢🤍
山岡家ハマっちゃうと他のラーメンじゃ物足りないですよね🤣✨
KT
返事が遅くなってしまってごめんなさい🙏🏻Tシャツありますね!笑 Tシャツだと何枚必要なんですか?🤣アプリなんてあるんですね😲LINEも全然知らなかったです笑
分かります!子供産まれる前はよく旦那と夜中行ったりしてました😁最近は二郎系のラーメンにハマっていて、旦那と都合合った時は一緒に行ったりしてます😁
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
こちらこそ遅くなってすいません😭🙏
Tシャツは確か50枚だったような、、果てしないですよね~😮💨笑
最近アプリ出来たみたいです!!来店ポイントとか貯めてトッピングに使えるらしいのですが、140pで海苔やら味玉なのでいつ使えるやら🤣🤣
二郎系!!聞いたことはあっても、食べたことなかったです😌✨旦那さんもラーメン好きなの我が家も一緒です🥺🩷ラーメン巡り楽しいですよね!付き合ってた頃はしょっちゅうラーメン🍜でした笑