コメント
KT
山岡家美味しいですよね😊私は毎回辛味噌です✨
KT
山岡家美味しいですよね😊私は毎回辛味噌です✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定帝王切開が11/20にあるからあと2回しか旦那の休みがなくて、どこ行くー?ってノリノリなら私に対して、え家でゆっくりしたい日曜しか休みないしとドライな旦那。 今月入ってから娘は保育園休んで私が1人でみてるのに…
夜中にある記事を読んでモヤモヤしたので、ここに…。 子供を産むのは早い方がいいは分かるのですが、 女性に選択肢持たせる方向で良くなってくれるといいなと思いました。 ・子育てしながら大学等学業できるようにする!…
公園で同じ園の女の子とたまたま会って遊んでいて、時間になったので帰るよ〜帰りますよ〜だと無視してきたのでいつものように、 👩「帰るよ!!返事!!!!」 👦👦「「はい!!!」」 と綺麗に揃った返事を女の子パパさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
美味しいですよね~🤤🩷
最近はもっぱらラーメン食べるとなれば
山岡家じゃなきゃ満足出来なくて🥺笑
KT
おはようございます⛅️チケット貯めると餃子とかラーメン食べれますしね😁私も一時期山岡家ハマってました笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
息子がサービス券でTシャツ欲しいって言うんですけど、なかなか遠い道のりです😭笑
最近アプリも出来て登録したけど、LINEの方がクーポンたくさん配信されて良かったな~なんて🫢🤍
山岡家ハマっちゃうと他のラーメンじゃ物足りないですよね🤣✨
KT
返事が遅くなってしまってごめんなさい🙏🏻Tシャツありますね!笑 Tシャツだと何枚必要なんですか?🤣アプリなんてあるんですね😲LINEも全然知らなかったです笑
分かります!子供産まれる前はよく旦那と夜中行ったりしてました😁最近は二郎系のラーメンにハマっていて、旦那と都合合った時は一緒に行ったりしてます😁
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
こちらこそ遅くなってすいません😭🙏
Tシャツは確か50枚だったような、、果てしないですよね~😮💨笑
最近アプリ出来たみたいです!!来店ポイントとか貯めてトッピングに使えるらしいのですが、140pで海苔やら味玉なのでいつ使えるやら🤣🤣
二郎系!!聞いたことはあっても、食べたことなかったです😌✨旦那さんもラーメン好きなの我が家も一緒です🥺🩷ラーメン巡り楽しいですよね!付き合ってた頃はしょっちゅうラーメン🍜でした笑