※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥
雑談・つぶやき

山岡家で夕飯を食べた後、お風呂に入ろうと息子と楽しい時間を過ごしています。

息子と二人で山岡家🍜行ってきた🙋🏻‍♀️🩷
最近パパが夕飯不要の日は山岡家率高すぎる🤣🤣
息子は塩、わたしは醤油ネギと安定のやつww
お風呂沸かしてゆっくり入ろー!🛁

コメント

KT

山岡家美味しいですよね😊私は毎回辛味噌です✨

• さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

美味しいですよね~🤤🩷
    最近はもっぱらラーメン食べるとなれば
    山岡家じゃなきゃ満足出来なくて🥺笑

• 10月21日
  • KT

KT

おはようございます⛅️チケット貯めると餃子とかラーメン食べれますしね😁私も一時期山岡家ハマってました笑

• 10月22日

息子がサービス券でTシャツ欲しいって言うんですけど、なかなか遠い道のりです😭笑
    最近アプリも出来て登録したけど、LINEの方がクーポンたくさん配信されて良かったな~なんて🫢🤍
    山岡家ハマっちゃうと他のラーメンじゃ物足りないですよね🤣✨

• 10月22日
  • KT

KT

返事が遅くなってしまってごめんなさい🙏🏻Tシャツありますね!笑 Tシャツだと何枚必要なんですか?🤣アプリなんてあるんですね😲LINEも全然知らなかったです笑

分かります!子供産まれる前はよく旦那と夜中行ったりしてました😁最近は二郎系のラーメンにハマっていて、旦那と都合合った時は一緒に行ったりしてます😁

• 10月24日

こちらこそ遅くなってすいません😭🙏
    Tシャツは確か50枚だったような、、果てしないですよね~😮‍💨笑
    最近アプリ出来たみたいです!!来店ポイントとか貯めてトッピングに使えるらしいのですが、140pで海苔やら味玉なのでいつ使えるやら🤣🤣

二郎系!!聞いたことはあっても、食べたことなかったです😌✨旦那さんもラーメン好きなの我が家も一緒です🥺🩷ラーメン巡り楽しいですよね!付き合ってた頃はしょっちゅうラーメン🍜でした笑

• 10月25日