サプリ・健康 アフターピルを飲んでも妊娠された方いますか? アフターピルを飲んでも妊娠された方いますか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 妊娠 アフターピル kn(6歳, 8歳, 10歳) コメント tomatto アフターピル飲んでも授かりました 2月25日 kn そうなんですね。 ありがとうございます。 まだ生理が不安定で いつ排卵してるかわからなくて💦 でも完母で24時間以内は授乳できないと言われて 病院へ行くのをやめたのですが💦 風疹のワクチンも打てていないので どうしようかと質問させていただきました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
そうなんですね。
ありがとうございます。
まだ生理が不安定で
いつ排卵してるかわからなくて💦
でも完母で24時間以内は授乳できないと言われて
病院へ行くのをやめたのですが💦
風疹のワクチンも打てていないので
どうしようかと質問させていただきました。