ファッション・コスメ インスタの広告でみた名入れバックのお店がわからなくなって探してます🥺… インスタの広告でみた名入れバックの お店がわからなくなって探してます🥺 すごいざっくりですが写真のような感じで 真ん中のところに好きな文字を好きな字体で 入れれるような感じで価格は6600円くらい だった気がします😫 黄色の他にもピンクなどもあったような気がします、、 購入したいのにサイトがわからない。笑 どなたか見かけたことがある方 教えていただければありがたいです🥹🥹 最終更新:2023年10月21日 お気に入り サイト 写真 体 インスタ みく(3歳2ヶ月) コメント ✩ぐみちゃん✩ エルエルビーンですかね…?🥺 そんなド定番じゃなかったらごめんなさい🥺💦 10月21日 みく ありがとうございます😭 似てたのですがちょっと違いました😞 インスタのショップなんですかね、、😣 引き続き探してみます😞!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます😭
似てたのですがちょっと違いました😞
インスタのショップなんですかね、、😣
引き続き探してみます😞!!