ままり
座って、飽きたら立ったりしてます😂💦そしてボタン押したがります笑 まだだめだよ、降りる時だよって伝えてます☺️終点で降りる時でも押したがるので押させてます笑
イリス
3歳の次男だけなら割と大人しく座っていられます。が、兄も一緒となるとダメですね。
ボタン押す‼️立ちたい‼️とか騒ぐ方ではなく、「コンビニ見えた‼️」「川がある‼️」など、景色に応じて反応がうるさい方です。
ママリ
娘はバスへの(というか乗り物への)興味が無くてボタン押したいもあまり言わなかったです😅
割とじっと座っていましたね。おしゃべりがヒートアップして声が大きくなることはよくありました!
ママリ
ひたすら周りの景色に注目してもらうよう常に話しかけています😂
🦖👶✨
ボタンは押したがりますが、まだだめだよ!と言い聞かせてます。降りる時に他の人に押されちゃうと悔しがるので、次押していいよ!今だっ!教えてあげてます✨
座ってはいられますが、普通の声で歌ったりしているので、少しうるさいかもしれません笑
コメント