子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんには、きなこを塗った食パンやゆで野菜がおすすめです。おやきはまだ挑戦していないそうです。果物は嫌いなようです。ズボラでも簡単なメニューを教えてください。 10ヶ月くらいの赤ちゃんのつかみ食べはどんなものをあげていますか? 最近はきなこを塗った食パンやゆでブロッコリー、ゆで人参、おいも系のお野菜をあげてます。 おやきはめんどくさくてまだチャレンジしてません😅 バナナなど果物は嫌いです🥲 ズボラでもできるおすすめのつかみ食べメニュー教えてください☺️ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ レンジ バナナ パン ブロッコリー 野菜 人参 ままり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食パンでいけるなら、マカロニきなこはどうですかね🤔 マカロニを茹でて、きな粉をまぶすだけです😊 10月21日 ままり アレルギーはないですがマカロニまだ本格的に食べさせたことなかったです! ペンネとかではなくCの形のやつですか? それともストロータイプのものですか?←名称がわからなくてすみません😂 10月21日 退会ユーザー Cでもストローでもキティちゃんでも、お子さんが食べやすそうな形で良いと思いますよ! 10月21日 ままり そうなんですね!! 一度食べさせてみますー☺️☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アレルギーはないですがマカロニまだ本格的に食べさせたことなかったです!
ペンネとかではなくCの形のやつですか?
それともストロータイプのものですか?←名称がわからなくてすみません😂
退会ユーザー
Cでもストローでもキティちゃんでも、お子さんが食べやすそうな形で良いと思いますよ!
ままり
そうなんですね!!
一度食べさせてみますー☺️☺️