コメント

アオ
イビススタイル東京ベイに9月に2泊しました!
駐車場あり、バスもありです☺️
5歳の子と大人2人でツインで寝れましたが、お子さんふたりだと狭いですかね?🥲
写真だと浴槽のあるお部屋もあるみたいですが、私が泊まった部屋はシャワーだけの狭い所でしたが、まあ…安いし😂って感じでした😂
アオ
イビススタイル東京ベイに9月に2泊しました!
駐車場あり、バスもありです☺️
5歳の子と大人2人でツインで寝れましたが、お子さんふたりだと狭いですかね?🥲
写真だと浴槽のあるお部屋もあるみたいですが、私が泊まった部屋はシャワーだけの狭い所でしたが、まあ…安いし😂って感じでした😂
「バス」に関する質問
入園準備 名前付けについて🙇🏻♀️ 8/1から入園が決まったのですが、バスタオルや衣類の名前つけどうされてますか? アイロンが家にないので縫い付けかなと思うのですが、バスタオルなど大きめの布へ縫い付けるのにちょう…
娘が悪いことをして、それに対する私の対応があまりにかわいそうだと言われました。これはやりすぎなのでしょうか? 夏休みに入る少し前、学校の支援級担任の先生から電話があり、先生のマグネループを壊してしまったとの…
この猛暑の日々まだ歩けない1歳ちょうどの子どもとどうやって過ごしたらいいか悩んでます😓 暑いので出かけるの熱中症にさせるかも...と思うと出かける気になれなくて結局ほぼ毎日家にいます😢一日一回は少し家を出るよう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!早速調べてみます!(^^)