コメント

アオ
イビススタイル東京ベイに9月に2泊しました!
駐車場あり、バスもありです☺️
5歳の子と大人2人でツインで寝れましたが、お子さんふたりだと狭いですかね?🥲
写真だと浴槽のあるお部屋もあるみたいですが、私が泊まった部屋はシャワーだけの狭い所でしたが、まあ…安いし😂って感じでした😂
アオ
イビススタイル東京ベイに9月に2泊しました!
駐車場あり、バスもありです☺️
5歳の子と大人2人でツインで寝れましたが、お子さんふたりだと狭いですかね?🥲
写真だと浴槽のあるお部屋もあるみたいですが、私が泊まった部屋はシャワーだけの狭い所でしたが、まあ…安いし😂って感じでした😂
「車」に関する質問
ダイエットについて相談させてください。 159cm、67kg 33.4% 6:00起床、身支度 6:30子供の朝ごはん用意 7:00子供達起床、身支度、ご飯食べさせる 7:55子供を学校と保育園へ送迎 8:10通勤、電車 昼休みも食事しながら仕…
【子どもが親同伴のもと家の前の道で遊ぶ行為について意見をください】 子どもが家の前の道で遊んでいて、警察に通報されました。 1回目は『子どもが道で遊んでいて危ない』 2回目は『道でボール遊びをやめさせてほしい…
二人乗りベビーカーって、普通車だったらトランクとかに乗りますか? 今2歳が1人の3人家族なのですが、出産を控えているため2人乗りベビーカーを購入します。 購入する際にレンタカーで行こうと思うのですが、軽自動車…
お出かけ人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!早速調べてみます!(^^)