※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
その他の疑問

【湘南美容外科でのピーリングやイオン導入の効果について、他の皮膚科…

【湘南美容外科でのピーリングやイオン導入の効果について、他の皮膚科での治療を検討した方が良いか、また他の方法はあるかについて知りたいです。

湘南美容外科での治療の効果が十分でない場合、他の皮膚科での治療を検討するべきですか?他の方法はありますか?】

【湘南美容外科でのピーリングやイオン導入の効果について、他の皮膚科での治療を検討した方が良いか、また他の方法はあるかについて知りたいです】

湘南美容外科で一年以上ピーリング、イオン導入を受けているのですが、なかなかよくなりません🥲
美容外科より普通の皮膚科でピーリングなどを受ける方が良いのでしょうか?
またピーリング、イオン導入以外にいいものはありますか?

個人的にデイリークリニックの
ニキビ撃退セット(ミラノリピール、アクネフォト、ケアシス)
ツヤ肌セット(マッサージピール、フォトフェイシャル、ケアシス)
が気になっていますが実際にやったことある方いらっしゃいますか?

ニキビは炎症しているわけではなく白ニキビがおでこ、頬など全体的にポツポツある感じです🥲

ビタミン剤も処方してもらい飲んでいます。

何かいい方法や治療があれば教えてください

コメント