コメント
みんてぃ
何の問題もないと思います🙆♀️110万円以上になってそれを一気に子供に贈与する場合は、贈与税の対象にはなってしまうのでそこだけ注意ですね。
みんてぃ
何の問題もないと思います🙆♀️110万円以上になってそれを一気に子供に贈与する場合は、贈与税の対象にはなってしまうのでそこだけ注意ですね。
「貯金」に関する質問
年収200万円台子どもがある習い事で才能とやる気がありサポートしておりこれ以上働いて年収を増やすことは難しいです。 しかし、貯金もなくてどうしても資産を増やしていきたい、、 毎月3万円なら貯金か投資になんと…
専業主婦や社会保険未加入のパート主婦の方いますか? (旦那さんが年収1000万以上の高収入の方はのぞいて🙏) 老後のお金ってどうしますか? 今の生活は旦那さんの給料で賄えて困らない、しかし、老後は一人2〜3000千…
軽自動車をローンで買うか、一括で買うかなやんでます、、 227万ですが、1つの通帳には、150万入ってます! もう一つのも合わせると一括で買うことは可能です!しかし、旦那もローンで車の支払いをしてて、あと、3年…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
贈与税には注意ですね、ありがとうございます‼️