その他の疑問 3月に新築が立ちます。今の土地とは別の市町村になります。11月に今の… 3月に新築が立ちます。 今の土地とは別の市町村になります。 11月に今の土地の小学校で入学前の検診にいきます。 次の新しい小学校の校区にならないので まだ連絡など入れていないのですが どのタイミングで入れるべきですか⁇ そして、なんと連絡を入れればいいでしょうか⁇m(__)m 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 小学校 検診 新築 ママリ コメント ほむら 新居に引っ越ししする時に、役所に行って、転入届とかを出すタイミングがあると思うのですが、その時に、その役所の子ども課的なところに行って、今後必要な手続きなど全部まとめて教えてもらいましたよー! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント