コメント
のん
息子いますが経験ないです😳💦
オムツのサイズあってないとか、抱っこ紐あってないとかですかね?
はじめてのママリ
息子2人居ますが、どちらも抱っこ紐してて漏れたことなかったです🤔
オムツの当て方や抱っこ紐の調節とかなんですかね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あるあるじゃないんですね😂
オムツの当て方や抱っこ紐の調整、工夫してみます!- 10月21日
御園彰子
男の子二人いますが、抱っこ紐時代は経験ないです。
もっと大きくなってからは、ポジションの具合でオムツはカラカラなのに布団におねしょされたことたくさんありますが😂
なのでオムツの当て方やポジションは関係あるかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!男の子育ててるママ友達が懐かしい〜!って言ってたのであるあるなのかと思ってました😂
当て方やポジション探りつつ調整してみます!- 10月21日
ママリ
少し前の質問ですがすみません。
うちの娘もこの一週間抱っこひもやベビーカーで出かけたときだけ漏れてしまいます💦
出かけていてもおむつ替えは家にいる時と同じくらいの間隔でしているのですが、、
もし何か工夫されたりして効果があったことなどあれば教えていただけませんか😭?
-
はじめてのママリ🔰
おむつをサイズアップしたら今のところは漏れることがなくなりました🙌
家では問題ないのでS使ってて出かける前だけMに変えてます☺️- 10月30日
-
ママリ
ありがとうございます!一度サイズ大きいもの買って試してみます🥺!
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
特別なことをしたわけではないので参考にならなかったらすみません💦
- 10月30日
-
ママリ
いえいえ!ありがとうございます。サイズアップ悩んでいたのでこれを機に試してみようと思います☺️
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳幼稚園が同じバス停のママさんたちもあるある!って言ってたのでみんな経験してるのかと思ってました。
オムツはまだ2と3の間のところで止めれるけど体重が6キロ超えて足も太めなので今あるの使い切ったらMに変えようと思ってました🫢
抱っこ紐は新生児から使えるやつです。