コメント
☺︎
兄弟でも全然違いますね😭うちは上の子が寝ない子だったので、下の子が1ヶ月から4時間寝ただけで感動しました😂でもそのあと睡眠退行あったりで、夜間断乳しても夜通し寝なくて今に至ります😂
ぴ
その子によって、本当に違いますよね😅上の子がいたら、余計ママの休める時間はない、、、頑張りましょう😣
-
R
一日中休む時間もなく、2人育児の大変さを痛感しています。😰
比べることではありませんが、お子さんがもっといるお母さんはより大変なんだと自分を励ましながら頑張っています🥲
コメントありがとうございます😭- 10月21日
R
言い方悪いかもしれませんが、上の子が本当に楽で苦労をあまりした事なかったので(2歳の今はイヤイヤ期で手がかかります🥹)次男が夜寝てくれないだけで少しイライラしてしまったりで何とか自分を落ち着かせています💦
寝不足に慣れてきたころですが、疲れが取れず弱音を吐きたくなります😞
☺︎
睡眠不足はイライラ増しますよね😭💦赤ちゃんだし、まだまだ寝ないものとはわかってても上の子の経験と比べてしまうのは当然だと思います😭✨どうしても1人目を基準としてしまいますよ👏🏻🥹!一番疲れが溜まる時期だと思います😭休める時に休んでくださいね😭
R
励ましのお言葉ありがとうございます😭!!
みなさん子育てで大変だと思うので何とかこの時期を乗り越えたいと思います🥹🙏🏼
ありがとうございました😢!