コメント

はじめてのママリ🔰
義母は他人といっても友達でもない、上司でもない、配偶者の親という別カテゴリーで、変に気を遣わなくてはならない相手ですからね😂特別カテゴリーの方と旅行とか考えられないです😂😂
はじめてのママリ🔰
義母は他人といっても友達でもない、上司でもない、配偶者の親という別カテゴリーで、変に気を遣わなくてはならない相手ですからね😂特別カテゴリーの方と旅行とか考えられないです😂😂
「義母」に関する質問
義母、、70で若い格好をして来ます。 正直恥ずかしいです。 時には、袖シースルーのカットソー。 時には、ブラウスにベストドッキングのリボン。 時には、エコファーのベスト。 娘がいないから指摘する人もいないのであろ…
2歳の子供が手術中、旦那・義母は呑気に外に出てレストランでランチしていました。 みなさんならなんと言いますか? 私はてっきり院内のコンビニ(座って食べる所あり)で済ませてくるものだと思っていました。
旦那が同居解消の話をしてからはや1ヶ月。 旦那曰く急いではないけどそういうことだからと伝えたみたいだけど、何の話もしてこない。 まさか何にも行動移してないのか?やはり神経図太すぎるんだよなうちの義母。 毎日当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別カテゴリー…ほんとその通りです!
実母なら何かあったらちょっとお母さん!って言えることも義母には言えませんしね💧
私はうまくやれる方じゃなく、ほんと常に気を遣わないとなのでクタクタになっちゃいます😱
旅行……………つまんなさそう…………