雑談・つぶやき 渡米して5ヶ月経ちました!日本人学校が無いので、上の娘を現地の学校、… 渡米して5ヶ月経ちました! 日本人学校が無いので、上の娘を現地の学校、真ん中の娘を現地の幼稚園、1番下の娘を家でみています。 本日、シャワーを浴びるために、真ん中の娘を脱がせていたら、服の中から、木のクズや葉っぱなどが出てきました! 元気いっぱい、外で遊んでいる証拠でしょう! こんな所は、日本と一緒なんだなーと、正直、安心しました! 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 幼稚園 学校 服 日本 しお(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント