月曜日に鶴舞の名大病院に行くのですが地下鉄の鶴舞から降りて迷わず行…
月曜日に鶴舞の名大病院に行くのですが
地下鉄の鶴舞から降りて迷わず行けるか心配です💦
初めての駅なのですが、名大病院までの行き方ってわかりやすいですか??
- ママ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐわかりますよ😊
鶴舞公園の真横なので、鶴舞公園側に出れば問題ないです。4番出口だと思います。
月曜日に鶴舞の名大病院に行くのですが
地下鉄の鶴舞から降りて迷わず行けるか心配です💦
初めての駅なのですが、名大病院までの行き方ってわかりやすいですか??
はじめてのママリ🔰
すぐわかりますよ😊
鶴舞公園の真横なので、鶴舞公園側に出れば問題ないです。4番出口だと思います。
「お出かけ」に関する質問
子どもたちが、ドラえもんが好きなので、 映画に連れて行ってあげたいと思ってますが、 ドラえもんをみると、「ドラえもん!ママ!見て!」 という感じなので、 静かに出来ない3歳の子は映画館デビュー早いですかね、、…
チャイルドシートやジュニアシート付きのタクシーを呼んだとして、運転手さんはシートに乗せるの手伝ってくれないですよね‥ 赤ちゃん抱っこ紐の私、ちゃんと上の子を乗せられるか不安‥ ちゃんと乗ってくれよ、上の子‥お…
子連れ(小1)ママ友との旅行についてです。 関東に住んでいます。 今度子連れでママ友と愛知に 2泊3日で旅行に行こうとしてます。 が、旦那に愛知は遠すぎる。 せめて、車で行ける範囲にしたら? 愛知行くにしてもせめて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
出口まで教えていただきありがとうございます!