お仕事 就労証明書について今年の9月に出産をしたのですが、保育園には4月から… 就労証明書について 今年の9月に出産をしたのですが、保育園には 4月から入園させようと思っています。 就労証明書には来年の9月まで育休取得と 書いてもらっているのですが4月入園の場合 就労証明書は育休の欄は書き直してもらわないと いけないですか?🤔 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 保育園 育休 出産 入園 就労証明書 hoo(1歳2ヶ月) コメント ママ 市役所に聞いた方がいいですよ!!!! 私はそれで訂正して貰いましたよ!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうだと思いますよー!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント