お出かけ 子供3人と外食する場所について相談です。トイレが心配でフードコート以外のオススメ場所を教えてください。12月は忘年会で忙しいため、土日に楽しみたいそうです。 1人で子供3人連れての外食って何処行きますか?🥺 小1、年長、一歳です! フードコートは神だけど、、 トイレについて行かないと色々怖いなと思って…💦 オススメの場所あれば 教えてください💖 12月は忘年会で 土日殆ど主人がいないので、楽しよう〜と思って😂笑 最終更新:2023年10月22日 お気に入り トイレ 外食 主人 ゆき(27)(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり 回転寿司はどうですか?😄 ワンオペのトイレ問題本当困りますよね🥹 家出る前に行って、ささっと食べて帰ってます🥹 10月21日 ゆき(27) 回転寿司もいいですよね🥺 自宅近くにはないですが😂笑💦 私もそうしたいんですが、 ご飯前にトイレ行ってもご飯中、もしくは終わる頃にトイレ行きたがるんです💦💦その癖が中々治らなくて😭😭 しかも1人連れて行って戻ってきたらまた1人…と💢 10月21日 ままり ないんですね😨 それならファミレスかなぁ‥ トイレ近いんですかね😱 それなら1人行ったタイミングで、行きたくないと言ってももう1人も座らせます🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(27)
回転寿司もいいですよね🥺
自宅近くにはないですが😂笑💦
私もそうしたいんですが、
ご飯前にトイレ行ってもご飯中、もしくは終わる頃にトイレ行きたがるんです💦💦その癖が中々治らなくて😭😭
しかも1人連れて行って戻ってきたらまた1人…と💢
ままり
ないんですね😨
それならファミレスかなぁ‥
トイレ近いんですかね😱
それなら1人行ったタイミングで、行きたくないと言ってももう1人も座らせます🤣