コメント
ままり
回転寿司はどうですか?😄
ワンオペのトイレ問題本当困りますよね🥹
家出る前に行って、ささっと食べて帰ってます🥹
ままり
回転寿司はどうですか?😄
ワンオペのトイレ問題本当困りますよね🥹
家出る前に行って、ささっと食べて帰ってます🥹
「外食」に関する質問
頑固な母にうんざり。 愚痴らせてください。 私(33) 母(69) 明らかに体に不調が起きてて食生活も毎日外食やカップラーメン、昨日道端で立ってられずに立ちくらみみたいになり救護室で休憩までしたのに、病院に行こうとい…
食費について💸 夫婦と子ども1人です。 離乳食後期になってからかなり食費が増えました🥲 先月が外食費(テイクアウト)込みで6万ぐらいでした。 野菜と果物高過ぎます…😥 バナナだけは買い続けてますが、 みかんもいちごも…
2歳0ヶ月の息子、第一子で、これが普通なのかよく分からず、皆さんのお子さんの様子などを教えていただけると嬉しいです。 気になること ・お友達に興味がなく、公園などでも1人で遊びます。 保育参観でも、一人ぽつ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき(24)
回転寿司もいいですよね🥺
自宅近くにはないですが😂笑💦
私もそうしたいんですが、
ご飯前にトイレ行ってもご飯中、もしくは終わる頃にトイレ行きたがるんです💦💦その癖が中々治らなくて😭😭
しかも1人連れて行って戻ってきたらまた1人…と💢
ままり
ないんですね😨
それならファミレスかなぁ‥
トイレ近いんですかね😱
それなら1人行ったタイミングで、行きたくないと言ってももう1人も座らせます🤣