コメント

ままり
回転寿司はどうですか?😄
ワンオペのトイレ問題本当困りますよね🥹
家出る前に行って、ささっと食べて帰ってます🥹
ままり
回転寿司はどうですか?😄
ワンオペのトイレ問題本当困りますよね🥹
家出る前に行って、ささっと食べて帰ってます🥹
「外食」に関する質問
食いつくし系とは違うと思うのですが… 旦那の食い意地がすごくてドン引きします… 家や他の人の家でもおかわりできる前提で お米をかきこみ、オードブルのエビフライとか 人数分しかないものも考えずに食べます… 育ち盛…
義実家に義母が一人暮らししており、月1くらいで遊びに行ってご飯を食べます。 お刺身やオードブルなどを用意してくださっており、うちはお酒やちょっとした惣菜を持って行ったりしています。 いつもご馳走になっている…
明日1歳ちょうどの子供を連れて外食予定です。 離乳食が始まってから子供と一緒に外食するのは初めてなのですが、ファミレスで持参したベビーフードを温めてもらうことはできるのでしょうか? 一応行く予定のファミレスの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき(27)
回転寿司もいいですよね🥺
自宅近くにはないですが😂笑💦
私もそうしたいんですが、
ご飯前にトイレ行ってもご飯中、もしくは終わる頃にトイレ行きたがるんです💦💦その癖が中々治らなくて😭😭
しかも1人連れて行って戻ってきたらまた1人…と💢
ままり
ないんですね😨
それならファミレスかなぁ‥
トイレ近いんですかね😱
それなら1人行ったタイミングで、行きたくないと言ってももう1人も座らせます🤣