※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
妊娠・出産

先生が臍の緒が細いかもと言って気になり、ねじれてなくなるのが心配。元気に動いているのに不安で、楽しみな気持ちと不安が交錯している。ポジティブな言葉で励ましてほしい。

臍の緒が細いかもって先生が呟いたのが気になってねじれてなくなっちゃったらどうしよう?って不安な最近🫠めちゃ元気に動いてたら捻じれないでよ〜😂って思っちゃいます💦
下がってきてるこの時期から更にねじれるかはわかりませんが🥺
楽しみな気持ちで毎日過ごしたいのに不安になっちゃって😂 ポジティブな考えの方励ましてください🥺笑

コメント

ゴーヤママ

私の子も臍の緒が首に巻き付いた状態で生まれてきましたが、胎動同様でかなり元気な子が生まれてます!笑
臍の緒なんてなんのその!!!って感じです🤣

はじめてのママリ🔰

うちの子はへその緒捻れてたし首にも巻きついてました!
産まれた後へその緒見せてもらったらトルネードポテトみたいにめっちゃ捻れてました笑

• るり

るり

そうなのですね🥺 ねじれてても無事産まれてくることできるのですね🥺!

• 10月21日