お出かけ 5ヶ月の赤ちゃん、寒い日の外出服装について教えてください。裏起毛ロンパースだけでは寒いでしょうか? 5ヶ月の赤ちゃん、今日の服装について 今日寒いですが外出するなら皆さんどんな格好させますか?裏起毛ロンパースだけだと寒いでしょうか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 ロンパース roomはじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 外にいる時間が長いのか、何移動なのかにもよりますが車移動で買い物、とかなら全然ロンパースだけで大丈夫ですが、公園にずっといるとかなら寒そうですね💦 10月21日 roomはじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 車移動でショッピングモールで1,2時間ほどの予定です🙇 10月21日 ままり それなら大丈夫だと思います!! 私なら裏起毛じゃなく、普通のロンパース着せるかもです😂 10月21日 roomはじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私の住んでるとこ 気温が10度なのです🥲 10月21日 ままり それは寒いですね😨うちのところは今日は17度ぐらいにはなるので💦 それなら裏起毛に、暖かい掛け物でいいかと思います🥺 10月21日 roomはじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥹 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roomはじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
車移動でショッピングモールで1,2時間ほどの予定です🙇
ままり
それなら大丈夫だと思います!!
私なら裏起毛じゃなく、普通のロンパース着せるかもです😂
ありがとうございます!私の住んでるとこ
気温が10度なのです🥲
ままり
それは寒いですね😨うちのところは今日は17度ぐらいにはなるので💦
それなら裏起毛に、暖かい掛け物でいいかと思います🥺
ありがとうございます!!🥹