子育て・グッズ 離乳食の食材についてまだゴックン期なので大丈夫なのですが、後々キノ… 離乳食の食材について まだゴックン期なので大丈夫なのですが、後々キノコも食べさせてあげることになりますが、私たち夫婦はキノコを食べると気持ち悪くなるので離乳食用に調理して全部は使い切れないと思うのですが、その場合ってどうしたらいいんでしょうか? そこまで量も使わないだろうし。。けど1袋多いし。。。けど大人2人とも食べれないし。。。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 離乳食 食材 夫婦 ゴックン期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント miyabi キノコは冷凍出来るので、切って冷凍してしまえばいいと思います⑅︎◡̈︎* 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント