家族・旦那 旦那と喧嘩して1週間、話さず。業務はLINEのみで楽。相手に期待なし、平和。子どもに喧嘩見せないよう、このスタイルで良いかも。 旦那が原因で喧嘩をし、話さなくなって1週間。 面と向かって謝ってこないので、許していません。 業務連絡はLINEのみ、でもこのスタイルが楽だと思えてきました🤣 相手に期待しないし、言い合いになることもないし、ほんとに平和です😇 喧嘩をしていることろを子どもに見せるのは良くないので、もう私達はこのスタイルで良いかもって思ってきちゃいました! 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 スタイ 喧嘩 LINE bell(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 姉妹ママ 相手に期待もしないし、言い合いもすることないっていいですよね😭ちなみにそういう時ご飯とかつくってあげてますか?? 10月21日 bell 👩🏻👨🏻👧🏻👶🏻さん 会話はないけど、その分言い合いももちろんありません。でも平和なので、いいです😅 普通にしてますよ、ただ、話さないって感じです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
👩🏻👨🏻👧🏻👶🏻さん 会話はないけど、その分言い合いももちろんありません。でも平和なので、いいです😅
普通にしてますよ、ただ、話さないって感じです!