コメント
みみみ
私の会社は変わらないですが、こればかりは会社の規程によるので、何とも言えないですね🤔💦
退会ユーザー
普通はボーナスの査定期間があり、その期間に正社員として欠勤とかなく普通に働いていたら、問題なく満額支給されます。
ただ、ママリさんの会社は退職する場合はボーナスがかなり減るとのことなので、退職扱いになるならかなり減るかもしれませんね🤔
みみみ
私の会社は変わらないですが、こればかりは会社の規程によるので、何とも言えないですね🤔💦
退会ユーザー
普通はボーナスの査定期間があり、その期間に正社員として欠勤とかなく普通に働いていたら、問題なく満額支給されます。
ただ、ママリさんの会社は退職する場合はボーナスがかなり減るとのことなので、退職扱いになるならかなり減るかもしれませんね🤔
「正社員」に関する質問
人生で一度も正社員として働いたことないって方いますか? (そんなのありえない!なんてコメントはひかえてほしいです🥲笑) 私は事情があり一度も正社員として働いたことないです。 でも子どもが大きくなったら将来的には…
裕福な親友と自分を比べてモヤモヤします… 何か、前向きなご意見ください… 彼女の実家は代々続く有名な地主 我が家はその豪邸近くの市営住宅でした。 友人は、高校卒業し、大学へ。 両親に車を買ってもらい、祖父母に事…
夫婦で正社員フルで働いてる方あの普段どどどどやって家事と育児やられてるのでしょうか?! 現在育休中で保育園受かれば4月から復帰なのですがハードすぎて1日の流れが想像つきません😵💫 夫との分担とかあれば教えていた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
あまり聞きにくいことなのでモヤモヤしますね😅