コメント

みみみ
私の会社は変わらないですが、こればかりは会社の規程によるので、何とも言えないですね🤔💦

退会ユーザー
普通はボーナスの査定期間があり、その期間に正社員として欠勤とかなく普通に働いていたら、問題なく満額支給されます。
ただ、ママリさんの会社は退職する場合はボーナスがかなり減るとのことなので、退職扱いになるならかなり減るかもしれませんね🤔
みみみ
私の会社は変わらないですが、こればかりは会社の規程によるので、何とも言えないですね🤔💦
退会ユーザー
普通はボーナスの査定期間があり、その期間に正社員として欠勤とかなく普通に働いていたら、問題なく満額支給されます。
ただ、ママリさんの会社は退職する場合はボーナスがかなり減るとのことなので、退職扱いになるならかなり減るかもしれませんね🤔
「正社員」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? ①9時~17時、日祝休み、給料低い、昇給賞与なし、残業全くなし、人間関係とても良い、休みやすい、契約社員 ②①より給料5万くらい高い、賞与昇給あり、残業月数時間あり、有給は入社6ヶ…
パート掛け持ちについて、質問させてください。 1つ目が7万くらいで扶養内になっています。 2つ目のパートは大体10万くらいの収入になる予定で合計17万くらいです。 そしたら収入多い方の会社で社保があれば入れますか?…
いずれかは銀行の窓口?かしまむらの正社員で働こうと思ってます。 銀行につくのであればパソコンは勉強しておかないといけないし、、 まず、未経験でも雇ってもらえるのでしょうか?💦 とにかく給料の高いところで働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
あまり聞きにくいことなのでモヤモヤしますね😅